北京赛车pk10现场: [二手物品] 三星笔记本,海外购入

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
差不多五年的机子,加装了固态硬盘?;映说绯赜兴鸷模ㄏ衷谟Ω靡苍谌鲋右陨希└馇豢ú欢遣皇乔侍?,没用过光盘所以没弄过。)其他没什么毛病,参数自己看,当初五位数购入,机子整体工艺一流,金属拉丝,敲击感非常舒服的巧克力键盘,JBL的音响底部有低音单元,音质是我听过的最好的笔记本,包括苹果机在内。17.3英寸的全高清雾面屏,看电影效果跟台式差不多,估计还要好点。光亮下也可以清晰看得见。世界杯投资出现了点偏差,故出给有缘人。游戏的话我不懂,日常办公响应快,没见卡顿过??赡苡行┐笮陀蜗吠娌欢?,其他像LOL这种低端机都可以玩的就不说了。配置看图,详情上网搜,机子型号三星700Z7C,顶配17.3寸版本。给价出,想要直接开价放留言处,给高价者。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发
独立双显卡,还有一个应该叫HD 4000什么鬼的
板凳
秃驴快把师太放 发表于 2018-6-17 10:20
独立双显卡,还有一个应该叫HD 4000什么鬼的

我出100

100只能舔一下,不能再多了
500能多舔一下吗,哈哈!诚意购买,你开个价,我看看买不买的起?!
氧化钙你妹 发表于 2018-6-21 12:02
500能多舔一下吗,哈哈!诚意购买,你开个价,我看看买不买的起?!

2999,人家8G的固态,自带的,咸鱼都卖3300,你可以查

发表回复