北京赛车pk10直播: 夏天这么热的天,我店面不给撑伞,对面摊点又没占,这是什么道理

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       就在刚刚,我在卖东西,突然城管来问这伞是你的吗?就因为我回答说,这伞是我的,在我门口肯定是我的了。然后就冲过来几个人说:“是你的,应得这么理所当然的,收走收走!”我想自己收回来也不给了。
      我就奇怪了,这么大热天,我这还是西斜晒,撑伞还像桑拿一样,何况不撑伞呀。
而且我这伞一不影响交通,二不是非法摊点的。重点是对面摊点就这么在路边摆着摊撑同样的伞居然城管走过一声不吭的。这是什么道理呀,这是因为对面的交了什么费用吗,如果是的话,我也可以交呀,这么热的天,那么多单位还在呼吁什么送清凉呢,我就算要交钱也要保命不是嘛。
      平时说什么美丽横县,要我们没事出门看看有垃圾要扫起来,这都一直很配合呀。撑个伞还影响美丽横县,我好纳闷,很不能理解到底是命重要还是这些重要呀。
       这是我的心声,估计也不只是我个人的心声,也是急需要领导帮帮忙想想办法,我该怎么避暑好。我希望有关部门能有个正确回应,而不只是说官话。

支持!: 5.0
支持!: 5
以撑伞为幌子占用公共通道,妨碍行人同行的谬论如成功了。我弄个几十平的大伞撑在大街上弄Party看球赛,就如同你放火而不让州官点灯,哈哈   发表于 2018-6-22 06:38
沙发
之前是说要审批,后来具体问了又说没这回事。现在又来了
板凳
听讲有领导检查。
楼主在叫冤的时候难道就没有想过,城管肯定叫你们东西别摆出门口过吧!应该不是一次两次吧应该是N多次吧!为什么你就不安装城市管理规定来呢!对面是个市场前面是个停车场,它放伞位置是在停车场里面没占行道过道。
以撑伞为幌子占用公共通道,妨碍行人同行的谬论如成功了。我弄个几十平的大伞撑在大街上弄Party看球赛,就如同你打劫放火而不让州官点灯,哈哈
你不给线,冤谁啊
撑-提手边加掌,手掌握的物件,撑伞-手掌握的雨伞,你手掌握着把两三米的太阳伞在大街上撑来遮阳?
大大的太阳伞插在路中间,又如何不妨碍交通了?

再弱弱的问句,如此颠倒是非黑白,还误导网友以为普通的雨伞都不能撑,
还大肆攻以此谬论来攻击城管的造谣行为,会不会被JS处理呢?
如不处理,是不是JS部门不作为呢?
236091731 发表于 2018-6-21 21:50
楼主在叫冤的时候难道就没有想过,城管肯定叫你们东西别摆出门口过吧!应该不是一次两次吧应该是N多次吧! ...

对面不是放伞而已吧,那是路边临时摊点,照片应该你会看吧。城管是叫过不给撑伞,但这么大太阳不撑伞能怎么办,而且我这伞不影响交通更不影响行人,还常有人特意来伞下避太阳呢。你这有点站着说话不腰疼了哟
236091731 发表于 2018-6-21 21:50
楼主在叫冤的时候难道就没有想过,城管肯定叫你们东西别摆出门口过吧!应该不是一次两次吧应该是N多次吧! ...

我这不是要叫冤吧,就这么三两百块一把伞而已我至于么?我问题是现在白天太阳那么大我还是要继续撑伞的吧,不然怎么办?或者你支教下高招呗。
蒙有博士 发表于 2018-6-21 20:45
听讲有领导检查。

有检查以前提醒下先把伞收起来,等检查过再撑,我每次都很积极配合的,这几天我也一天再忙也扫几次门外行人随意丢的垃圾呢
66宁静致远 发表于 2018-6-22 07:54
我这不是要叫冤吧,就这么三两百块一把伞而已我至于么?我问题是现在白天太阳那么大我还是要继续撑伞的吧 ...

好像装到门顶上的可以用,你可以问问
236091731 发表于 2018-6-22 09:53
好像装到门顶上的可以用,你可以问问

装门顶的早有计划过了,又是学校没给回复啊,哎
同一条街,相差不到二十米,人家同样撑着伞不没收也没说什么,对面除利客隆门口外,旁边铺面也撑着伞。为什么不要紧就不给我们撑伞呢,谁来指条明路啊
会什么原因呢,这年头还这么明显的,还真不敢相信会是有猫腻的。但原因呢……消息发出那么多天没得到回复,是不是我发错地方了呀。嗯,看来我那些南国早晚报网,茉莉早茶网,北京***网的会员又该派上用场了

狐狸少爷 发表于 2018-6-22 06:37
以撑伞为幌子占用公共通道,妨碍行人同行的谬论如成功了。我弄个几十平的大伞撑在大街上弄Party看球赛,就 ...

你有空了解清楚再说话,不然你这么说话太没水准了哟

狐狸少爷 发表于 2018-6-22 07:29
撑-提手边加掌,手掌握的物件,撑伞-手掌握的雨伞,你手掌握着把两三米的太阳伞在大街上撑来遮阳?
大大的 ...

你确定你不是托?
:横县一朵舞蹈培训中心暑假开始招生啦!
现推出以下优惠活动:
         1元/节/人
转发此链接并停留在朋友圈一天的朋友,即可获得冰淇淋消费券10元一张,一人只能领取一张,100份先到先得,送完即止。
电话微信:18978859488

发表回复